中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 政府信息公开>> 权利清单>> 正文

商务局行政权力清单和责任清单

时间:2018-05-25 16:56:03  来源:达坂城区商务局   阅读:

达坂城区商务局(粮食局)权责清单调整

情况说明

按照根据达坂城区人民政府《关于开展区级政府部门权力清单和责任清单动态调整工作的通知》(达政办〔201767号)要求,对权责事项通过取消、整合、变更、划转、增加等方式进行,具体调整情况如下:

一、原公示权责事项:

我局2017年公示权力清单共计55项,其中行政处罚51项,行政许可1项,其他行政权力3项。

责任清单共计55项,“追责情形”801项。其中:行政许可1项,对应的“责任事项”6项,对应的“追责情形”9项;行政处罚51项,对应的“责任事项”408项,对应的“追责情形”765项;其他行政权力3项,对应的“责任事项”18项,对应的“追责情27项。

二、变更的权责事项

因前期梳漏,我局原权力清单行政处罚漏项8条,现补充至权责清单中行政处罚类8条后,行政处罚类共计59条。

三、调整后的权责事项

经梳理,我局行政许可1条,对应的责任事项6条,追责事项9条;行政处罚59条,对应的责任事项472条,追责事项889条;其他权力3条,对应的责任事项15条,追责事项24条。

特此说明。

 

联系人:于蓉    联系电话:3060312

                     

单位负责人:(签字)       单位公章:

 

                            

 

 

 

 2018326

 

商务局行政权力清单和责任清单

打印 关闭