中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 自治区信息>> 正文

新疆3项目入选“体育旅游精品项目”

时间:2018-12-13 10:00:41  来源:亚心网   阅读:

  (记者郑义源)12月12日上午,2018中国体育文化、中国体育旅游博览会“体育旅游精品项目”发布会在广州保利世贸博览馆举办,现场公布了体育旅游精品景区、线路、赛事、目的地共计40项,新疆3个项目获殊荣。

  新疆这3个项目分别为:喀拉峻国际户外公园荣获2018中国体育旅游博览会十大体育旅游精品景区、新疆·奇台江布拉克山地户外线路荣获2018中国体育旅游博览会十大体育旅游精品线路、中国环塔(国际)拉力赛荣获2018中国体育旅游博览会十大体育旅游精品赛事。

  自治区体育局体育产业发展中心主任周勇说:“新疆展团此次参展为历届规模最大,参加人数为历届最多,展示的项目最广,此次获得了3项大奖,将进一步推动新疆体育+旅游的发展。新疆有着戈壁、沙漠、冰雪、湖泊等得天独厚的自然资源,注入了体育元素,新疆旅游乐趣将更多。”

打印 关闭