中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 乌鲁木齐信息>> 正文

【六中全会精神在基层】宣传小分队进商场说变化

时间:2021-11-27 13:18:33  来源:新疆网   阅读:

11月26日,在高新区(新市区)杉杉奥特莱斯,高新区(新市区)“火炬之星”宣讲团成员表演快板《奋进新时代》。

11月26日,在高新区(新市区)杉杉奥特莱斯,宣传小分队表演器乐合奏《天山盛开团结花》。(记者蒋晓摄)

新疆网讯(记者牟敏)11月26日,高新区(新市区)“火炬之星”宣讲团宣传小分队来到杉杉奥特莱斯,以主题快板、歌曲、诗朗诵等形式,与商场工作人员、居民群众一起学习宣传党的十九届六中全会精神,大家一起谈感受、说变化、话发展。

宣传小分队队员陈田田是三工片区汇轩园社区的文体专干。她说,她在学习和宣传全会精神的同时,也深刻领会党百年奋斗的非凡历史意义和宝贵历史经验,将把全会精神用于实际工作中。她将多形式向广大居民宣传全会精神,积极推进社区文化建设,丰富居民精神生活,提升居民生活质量。

杉杉奥特莱斯朗姿专营店工作人员王瑶在工作间隙,来到宣传小分队舞台前学习党的十九届六中全会精神。王瑶说,用文艺+宣讲的形式宣传全会精神,让人听得懂,容易记。作为一名服务业的工作人员,她会在岗位上不断提升专业技能和服务意识,为消费者提供更好的服务,为乌鲁木齐经济发展作贡献。

正在商场购物的市民李青红拿出手机拍下来快板书节目发到朋友圈。

53岁的李青红也是一名党员。她说,快板中提到的“十个坚持”,是党的百年奋斗中经过长期实践总结出来的宝贵经验,是党弥足珍贵的精神财富,必须倍加珍惜、长期坚持。

李青红说,美好生活不仅要靠党和国家的好政策,也离不开大家的努力奋斗。这些年,我们的生活发生了很大变化,就拿城北这一块的发展来说,道路畅通了,有商场有医院,公交车四通八达,大家的幸福感、安全感、获得感得到了明显提升。

打印 关闭