中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 乌鲁木齐信息>> 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】乌鲁木齐市总工会多举措帮助企业生产

时间:2020-03-19 11:55:12  来源:新疆网   阅读:

3月18日,记者从乌鲁木齐市总工会了解到,21家复工复产企业收到了市总工会协调的15万只口罩和赠送的10吨消毒液,一线职工还收到了慰问金。

当日,在新疆统一企业食品有限公司门禁处,保安手持测温枪为进出人员测温登记,生产车间工人均佩戴口罩有序分工,公共区域有专人开展消杀工作……

“这两天,市总工会帮我们协调了一万只口罩,企业1400多名职工都能用上,还赠送了250公斤浓缩消毒液,稀释后能够使用一个多月,这些防护物资都是我们的必需品。”公司工会主席褚齐说。

市总工会还送去7.2万元慰问金,补贴企业职工。

市总工会非公企业工会联合会负责人毛江说,在督促复工企业做好防控工作的同时,落实各项支持政策,帮助企业解决实际问题。

打印 关闭