中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 乌鲁木齐信息>> 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】乌鲁木齐市不动产登记中心窗口恢复服务 全面受理各项登记业务,继续推行电话预约办理

时间:2020-03-11 10:30:24  来源:新疆网   阅读:

 即日起,乌鲁木齐市不动产登记中心窗口恢复服务,全面受理各项登记业务,并继续推行电话预约办理,方便企业和群众办事。

“目前,中心各登记业务实行电话预约办理服务,请预约的市民按时到达,避免登记大厅人员聚集。”市不动产登记中心相关负责人说。

在做好疫情防控的同时,该中心继续推行预约办理、鼓励选择公众号查询、鼓励选择证书寄递、充分发挥专线作用,保障各类登记业务有序进行。继续推行预约办理,对外公布各类业务预约、咨询电话10部,实行分时段预约,方便市民拨打。

记者了解到,转移类业务可通过拨打预约电话0991-3191107进行预约;其他登记业务可拨打预约电话0991-3191102进行预约;查询和寄递证书预约电话为0991-3197838。

对于公众号查询,用户可通过“乌鲁木齐市不动产登记中心”微信公众号-业务指南-信息查询留言上传身份证正反面照片、手持身份证人像并注明查询事项及联系电话,经工作人员后台核实后予以查询并于3个工作日内反馈电子查询结果,如需纸质查询结果,可到登记大厅通过自助查询机打印或注明收件地址申请通过EMS寄递到家。

选择证书寄递,登记证书全部采取EMS寄递上门,针对前期已办理登记手续,尚未领取不动产权证书证明的,可通过电话核对信息,将证书领取方式调整为EMS邮政速递。

对已拉设专线的开发单位,鼓励通过专线申办相应业务,尚未开通专线的开发单位,可通过拨打企业预约咨询专线0991-3190903申报。

打印 关闭