中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 乌鲁木齐信息>> 正文

【众志成城 打赢疫情防控阻击战】乌鲁木齐举办“春风行动”暨就业援助月网络招聘会

时间:2020-03-01 18:15:38  来源:新疆网   阅读:

新疆网讯(记者史传芝)为做好疫情防控期间就业服务工作,乌鲁木齐市启动2020年“春风行动”暨就业援助月线上网络招聘会活动。截至3月31日,企业和求职者可通过网站、微信进行招聘、求职。

2月29日,记者从市人力资源和社会保障局了解到,为保障疫情防控期间企业稳定用工和求职者应聘需求,特将就业服务由线下向线上转变,实现“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”,引导求职者和用人单位就业需求线上报、就业岗位线上找、就业政策线上知。

求职者可登录乌鲁木齐市人力资源和社会保障服务平台(http://wlmqrc.com/),点击“找工作”模块,在“春风行动”暨就业援助月网络招聘会中点击查看报名参会的企业信息,并创建简历信息投递简历。

也可关注“乌鲁木齐市人社局(wsrsbzj)”微信公众号,点击“信息查询”按钮,进入“乌市人社局微信门户”首页,点击“春风行动”暨就业援助月网络招聘会模块,进入招聘会。进行个人信息绑定、完善个人简历信息后,可申请选择的岗位。

活动期间,有招聘需求的企业,仍可发布岗位信息。登录乌鲁木齐市人力资源和社会保障服务平台,点击“找工作”模块,进入求职招聘平台,登录自己的单位账号,点击左边的“招聘会报名”按钮,进入招聘会报名功能,点击“报名参加”按钮,录入自己单位联系信息,点击“立即预定”按钮即可报名参加招聘会。

打印 关闭