中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 乌鲁木齐信息>> 正文

乌鲁木齐两大传媒集团联手 带你进入两会融媒体时间

时间:2020-01-13 10:08:28  来源:新疆网   阅读:

1月13日、14日,乌鲁木齐市政协十三届五次会议,乌鲁木齐市十六届人大四次会议开幕。乌鲁木齐晚报社(乌鲁木齐晚报集团)与乌鲁木齐广播电视台(乌鲁木齐广播电视集团)联手打造融媒体产品。

在本次乌鲁木齐市两会上,除了报纸、广播、电视等传统媒体对会议进行实时跟进式采访,传递代表、委员声音以外,两大集团的融媒体中心采编播阵营将优势互补,携手制作移动端作品,突出“移动优先”,广大市民可以通过手机,随时了解两会进程,代表、委员建议、议案和提案;同时,两大集团开通了会内外互动,第一时间将你的声音带入会场,与代表、委员互动。

今年市两会期间,两大集团融媒体中心将运用H5、图表等多形式回顾过去一年来乌鲁木齐取得的成绩,描绘2020年乌鲁木齐发展蓝图。

“乌鲁木齐两会融媒体会客厅”也于今日运行,这也是两大集团首次合作。多个新媒体平台聚焦两会,一场快速、全面、深入的两会盛况,即将向你走来。

打印 关闭