中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 乌鲁木齐信息>> 正文

乌鲁木齐达坂城爱情小镇主题邮局深受游客喜爱

时间:2019-08-08 10:10:50  来源:新疆网   阅读:

8月7日,在爱情小镇达坂城“爱在达坂城”七夕系列活动中,一个占地1平方米的展位前挤满了人,他们把友情、亲情、爱情从这里传递了出去。

西北计划志愿者杨江把带有满满思念之情的明信片寄给了男朋友,她说,“今天是七夕节,没能跟男朋友一起过节,刚好我今天在爱情小镇达坂城当志愿者,就想着在这个带有爱意的地方把我的思念传递出去,很有纪念意义。”

据了解,中国邮政乌市分公司乌鲁木齐县分局达坂城支局为市民和游客提供邮政基本服务的同时,推出“集邮与爱情”邮册、“大美新疆风光主题明信片”等邮品,融入喜鹊、爱心等爱情元素,并盖上七夕节日特定的邮戳,方便人们表达爱意。

打印 关闭