中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 乌鲁木齐信息>> 正文

乌鲁木齐市国资系统举行应急和安全生产知识竞赛

时间:2019-06-10 10:00:08  来源:新疆网   阅读:

6月6日,在比赛中,评委对选手表现进行评判。(记者王畅彤摄)

   (记者 王畅彤)今年6月是全国第十八个“安全生产月”。6月6日,市国资系统应急和安全生产月知识竞赛在浦曌大厦举行,各单位工作人员及代表选手共200余人参与了活动。

活动现场,来自乌鲁木齐国有资产经营(集团)有限公司、乌鲁木齐城市建设投资(集团)有限公司等单位的13支代表队通过必答题、抢答题、安全生产隐患辨识、应急防护实现等环节,最终决出一等奖一个、二等奖两个、三等奖三个,优秀组织奖四个。

据了解,本次市国资系统安全生产月知识竞赛是全市安全生产月系列活动的一部分,活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,通过知识竞赛的形式提升各单位工作人员安全素质,增强全民应急安全意识。

打印 关闭