中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 乌鲁木齐信息>> 正文

乌鲁木齐市水上乐园正式开门迎客

时间:2019-04-11 11:03:49  来源:新疆网   阅读:

随着天气转暖,近日,水上乐园已正式开园迎客,市民们可以去散步游玩,也可以带着孩子去体验各种游艺项目了。

位于水上乐园前区的摩天轮和部分游客。

位于前区和中区的40余项游乐项目,较大型比较受欢迎的“摩天轮”“三环原子滑车” “发现者之旅”“激流冲浪”均集中在此处,其中除“激流冲浪”由于气温等原因尚未开放,其它均已开放。

入口处入眼就是水上乐园标志性景观建筑之一,顺着台阶往上观景长廊。

9日上午,记者来到水上乐园,由于是工作日,园区内游人并不是很多,大多集中在休闲区域,部分年轻人喜欢结伴沿着水上乐园水库的步行道散步。游客李阿姨正在长椅上休息,“刚刚转了一圈,在这里休息下,我家就在附近,天气好的时候,每天早上都来公园里散步,呼吸新鲜空气。”另一位游客说:“听说水上乐园开门了,就趁着今天休息带孩子来玩。”

水上乐园水库。

水上乐园主任助理热西旦·尼亚孜介绍,水上乐园还有一个值得小朋友期待的游艺项目 “森林王国”无动力儿童体验专区,目前正在修建中,预计五一将面向市民开放。

去水上乐园可选择乘坐BRT-3号线(三屯碑站下车)、104路、109路、915路、310路(科信学院站下车回走)、7路、537路、311路、528路(三屯碑站下车)、51路(终点站下车前走左拐)、801路(可在十七户站下车从南大门进入公园)等公交车前往。

位于观景长廊身后的水上乐园水库。

水上乐园水库

位于休闲区滨水广场的林影白帆。

打印 关闭