中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 乌鲁木齐信息>> 正文

乌鲁木齐事业单位拟引进714名急需紧缺人才

时间:2019-03-19 12:38:37  来源:新疆网   阅读:

(记者 史传芝)乌鲁木齐市事业单位计划面向疆内外高校毕业生引进急需紧缺人才,463个岗位计划引进714人。

3月15日,记者从市人力资源和社会保障局了解到,此次人才引进,主要面向疆内外高校符合招聘岗位条件的全日制应届本科、研究生(硕士、博士)学历层次毕业生(不含专升本、定向、委培生)。其中疆内高校面向新疆大学、石河子大学、新疆农业大学、新疆医科大学、新疆师范大学、新疆财经大学、塔里木大学招聘。

报名采取现场报名和网上报名的形式进行,每人限报一个岗位。

简章、岗位表、招聘单位联系方式等 信 息 ,除 了 在 市 人 社 局(http://wlmqhrss.urumqi.gov.cn)网站、乌鲁木齐市人社局微信公众号发布,也在部分高校网站进行了发布。

有意愿的毕业生,需下载并填写《2019年乌鲁木齐市事业单位面向高校毕业生引进人才报名表》,并提供简历、就业协议书、身份证以及证明本人能力水平、业绩阅历等相关个人材料(如获奖证书、资格证书等)报名。

网上报名的,将以上材料扫描后以压缩文件形式发送至招聘单位邮箱,由招聘单位进行初审。报名截止时间为2019年4月20日。

现场报名的,按照时间参加见面会,3 月 25 日至 26 日 10 时 30 分至 18时 30 分在市人力资源和社会保障业务楼四楼大厅;3 月 27 日 16 时至 18时在石河子大学中区大学生活动中心1 楼大厅;4 月 21 日、24 日、27 日,将分别在四川大学望江校区就业指导中心三楼、兰州大学城关校区西区学生活动中心一楼大厅、中国人民大学就业中心 421 报告厅-北区食堂 421 室举行见面会。

笔试方面,4 月将根据情况分别在乌鲁木齐市和成都、兰州、北京进行,时间、地点由用人单位另行通知。

经笔试、体检、考察政审、实习等环节,最终聘用人员除工资外,还可享受一次性生活补贴、每月的人才补贴、住宿补贴、住房补贴等优惠政策。

打印 关闭