中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 乌鲁木齐信息>> 正文

乌鲁木齐市水磨沟区开展纪检监察信访举报宣传活动

时间:2019-03-18 11:02:07  来源:新疆网   阅读:

新疆网讯(记者许世博)3月17日,乌鲁木齐市水磨沟区纪委监委在水磨沟公园开展信访举报宣传活动,水磨沟区14个片区管委会同步开展。

活动现场,工作人员向市民发放了宣传单,接受了市民的现场咨询,让群众了解了信访举报受理范围、举报的主要渠道、工作程序、举报人权利义务和举报方法,澄清认识误区、引导群众依法、如实、有序、有效举报。

水磨沟区纪委监委第一纪工委书记陈艳华介绍,信访举报宣传活动将结合工作实际不定期开展,向群众普及纪检监察机关信访举报知识,扩大群众知晓度,充分发挥群众监督作用。同时,提高人民群众在党风廉政建设和反腐败工作中的参与度,引导群众依法有序进行信访举报。

打印 关闭