中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 乌鲁木齐信息>> 正文

乌鲁木齐市人大常委会党组召开民主生活会

时间:2019-02-04 12:02:02  来源:新疆网   阅读:

    (记者史漓莎)2 月2日,市人大常委会党组班子召开民主生活会,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,紧密联系班子和个人实际,深入查找存在问题,深刻进行党性分析,开展批评和自我批评。

  市人大常委会党组书记、副主任张爱华主持会议并作总结讲话。市纪委监委、市委组织部有关负责同志到会指导,市委副书记、市长牙生·司地克代表自治区第四督导组进行点评。

  会议对2017 年度市人大常委会党组班子民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况作了通报。张爱华代表市人大常委会党组班子作对照检查,党组班子成员逐一进行个人对照检查发言。

  大家推心置腹、开诚布公地开展批评和自我批评,进一步增强了坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的思想自觉、政治自觉、行动自觉,进一步统一了思想、凝聚了力量,增强了贯彻落实社会稳定和长治久安总目标的决心和信心。

  会议指出,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领人大工作,要加强理论武装,坚定“四个自信”;提高政治站位,树牢“四个意识”;强化责任意识,牢记使命担当;坚持为民务实,做到作风过硬。

  市领导阿合买提江·阿合尼牙孜、马宏伟、斯拉木、李新华、安尼瓦尔·买买提、乔泉参加会议。

打印 关闭