中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 乌鲁木齐信息>> 正文

乌鲁木齐1月22日晴间多云 最高气温-2℃

时间:2019-01-22 11:11:46  来源:天山网   阅读:

  早安,小伙伴们!乌鲁木齐今日晴间多云,最高气温-2℃,最低气温-12℃,3级风。

  昨日首府中心城区最高气温-6.8℃,干干的地面,晴好的天气,难得寒冬料峭也有一丝春意。今日天气也很不错,趁着午间阳光温暖,出门走一走吧。

  全疆方面,今天伊犁哈萨克自治州、塔城地区北部、阿勒泰地区西部、喀什地区山区、和田地区南部山区等地的部分区域有微到小雪,山区局部有中雪。全疆其他地区晴有时多云,风力不大。

  在历史上的今天,1561年1月22日,有一个叫法兰西斯·培根的人在英国出生了。说到这个名字大家可能感到有点陌生,但要说起“知识就是力量”这句话你一定非常耳熟。他是第一个提出这句话的人,也是中古时期著名的唯物主义哲学家。

  司机师傅注意啦,今天受阴雾或阴雪天气影响的路段有:G30、G312线精河至乌鲁木齐段、G216线乌鲁木齐至阜康段。

  舒适度指数:2级 感觉冷

  穿衣指数:7级 棉衣

  紫外线指数:3级 适当防护

  洗车指数:2级 较为适宜

  火险气象指数:1级 不易发生

打印 关闭