中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 乌鲁木齐信息>> 正文

阿里巴巴新疆兴农扶贫启动会在乌鲁木齐举行

时间:2019-01-21 09:30:49  来源:新疆网   阅读:

  (记者许倩)1月16日,由阿里巴巴(中国)软件有限公司、新疆维吾尔自治区商务厅、供销社、新疆果业集团联合举办的“阿里巴巴新疆兴农扶贫启动大会”在乌市举行。

  本次活动分为两部分,线下活动为阿里巴巴新疆“兴农扶贫”项目启动大会,和田县、新源县、莎车县、青河县、库车县等42个县市被授予“兴农扶贫官方服务站”,以此与阿里巴巴建立长效合作机制。这些县市的农产品不仅能在阿里巴巴电商平台销售,还能入驻盒马鲜生、大润发等线下新零售渠道。

  线上活动是由阿里巴巴整合淘抢购、天天特卖、阿里拍卖、天猫生鲜、聚划算等阿里系电商平台资源,开展的“寻味中国——舌尖上的新疆”网络营销活动。此次活动自1月3日启动以来,已取得超过800万元的销售成绩,预计整个春节期间将实现2000万元销售额。

打印 关闭