中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 乌鲁木齐信息>> 正文

今年春节驾考不休息 7天投放考试计划5155人,推出三项服务新举措

时间:2019-01-17 09:10:52  来源:新疆网   阅读:

      (记者彭芳通讯员张丹)今年春节大假期间,车管所考试场取消休息,正常安排考试计划,同时推出三项驾考便民新举措。

  首先,春节7天大假,车管所考试场取消休息,正常安排考试计划。春节7天共投放考试计划5155人。

  其次,增加社会化考场考试计划。市车管所考试场民警多力坤·阿日孜介绍,今年春节大假期间,吉骏祥、职业、江保、利通达、安捷特共五家社会化考场首次开放考试,并实施满额投放计划。科目二社会化考试场五场,投放计划共计1280人,科目三社会化考试场三场,投放考试计划共计875人。如此计算,增加的考试计划完全能够满足春节期间的考试需求。

  第三,为大学生学员开辟练车绿色通道。以往,针对不同考场的考试计划安排,部分考生在考试前因考场安排时间较慢,没有机会在考试前进场练车,而从即日起,车管所将为大学生驾考练车开辟绿色通道,计划在乌拉泊考试场和三个社会化考场为大学生考生每天预留20人的练车名额,大学生驾考学员如想练车,即可提前拨打预约电话,按约定时间前往练车即可,力争让大学生们在寒假期间顺利通过驾考。

打印 关闭