中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 乌鲁木齐信息>> 正文

2018新疆节能减排工作学术年会在乌举办

时间:2019-01-02 10:41:28  来源:新疆日报   阅读:

  本报乌鲁木齐12月30日讯记者米日古力·纳斯尔报道:12月26日上午,以“创新驱动,绿色发展,建设美丽新疆”为主题的2018新疆节能减排工作学术年会暨第九届低碳经济技术新疆学术研讨会在乌鲁木齐市召开。

  大会重点表彰奖励了在新疆节能减排领域作出突出贡献的先进集体和模范个人。会上,自治区统计局有关领导作了节能降耗情况报告,著名气象学家发表了气候变化与节能减排主旨演讲,著名环境专家和热能专家分别作了有机食品和标准化建设专题讲座。

  据介绍,为更好守护新疆的蓝天白云,2019年,自治区节能减排科学研究院将从举办新疆节能减排高端技术装备展、建立节能减排技术监督合作平台等方面发力,引进新技术、新装备,改善新疆资源性产业升级格局。

打印 关闭