中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 乌鲁木齐信息>> 正文

“阳光照耀天山”新年音乐会举办

时间:2019-01-01 20:14:30  来源:新疆网   阅读:

  

  图为演员们表演鼓乐曲《龙腾鼓乐》。(记者蒋晓摄)

  新疆网讯(记者王畅彤)2018年12月31日晚,“阳光照耀天山”新年音乐会在乌鲁木齐剧院精彩奏响。乌鲁木齐市艺术剧院乌鲁木齐交响乐团、乌鲁木齐交响乐团合唱团与青年指挥家郑爻一起,在2018年最后一天,用一场音乐会与现场观众共迎新年。

  演出开始后,由252名演职人员组成的演艺团队依次登场,用管乐器演奏了《龙腾鼓乐》《我爱你,中国》《亲爱的乌鲁木齐》等22个曲目,原创曲目《阳光照耀天山》则将演出推向了高潮。

  音乐会中,随着2019新年的到来,全场观众与主持人共同倒数,当新年钟声敲响的一刻,全场观众在演员们的带领下同唱《我和我的祖国》。

打印 关闭