中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 乌鲁木齐信息>> 正文

60余家企业入驻乌鲁木齐市食品产业园

时间:2018-12-25 10:00:40  来源:亚心网   阅读:

  (记者任春香)作为首府重点打造的30个实体产业园区之一,乌鲁木齐市食品产业园实施精准招商,助力企业落户投产,目前已有60余家食品及农副产品企业入驻园区。

  12月21日,水磨沟区人民政府在新疆国际会展中心推介乌市食品产业园及创博智谷等项目,同时,水磨沟区相关部门及企业与京东物流新疆分公司、中国检验认证(集团)新疆有限公司、新疆农业大学食品科学与药学学院产学研转化基地、新疆快递行业协会等企业签约。

  据介绍,乌市食品产业园是自治区级工业园区,也是乌市惟一一个食品加工园区。为吸引企业入驻,工业园区量身打造标准化厂房,并为小微企业第一年免房租,市场监管部门帮助企业办理相关手续,证照齐全的最快可当天完成注册。

打印 关闭