中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 自治区信息>> 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】新疆铁路大面积恢复旅客列车开行

时间:2020-03-13 10:27:11  来源:新疆网   阅读:

新疆网讯(记者王艳红)3月11日起,新疆铁路大面积恢复旅客列车开行。此次列车恢复后,出疆旅客列车达到12对,疆内旅客列车达到66.5对。

记者从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司了解到,恢复开行的各次列车车票,通过互联网、车站售票窗口及客票代售点、自动售票机发售。

恢复开行后,出疆方向,乌鲁木齐至杭州、兰州、西安、西宁、郑州、济南、上海、深圳、福州、南宁、昆明、重庆、连云港等方向均有列车开行。疆内方向列车大部分均已恢复。

新疆铁路部门在做好列车和车站消毒通风的同时,采取不卖无座票、实施隔座售票等多种措施,全力做好疫情防控,保障旅客出行健康。

打印 关闭