中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 自治区信息>> 正文

10月11日全疆大部天气不错 北疆最低气温较低注意保暖

时间:2019-10-11 10:33:25  来源:天山网   阅读:

10月11日7时50分,乌鲁木齐天空多云。

早晨好!一转眼到了周五,给自己和家人做一顿美味的早餐,努力上班吧。

今日(10月11日)北疆地区以晴或多云为主,多地日最低气温较低,如阿勒泰市3℃,塔城市7℃,伊宁市低温8℃,昼夜温差较大;东疆地区多云间晴;南疆的库尔勒市微到小阵雨转多云,其它地区晴间多云。

乌鲁木齐市今日晴间多云,最高气温21℃,最低气温12℃,风力3级。

寒露时节养生保健,“防秋燥”至关重要。对付“燥气”,有一个简单的办法,那就是喝白开水,也可以在白开水中加些蜂蜜,自制蜂蜜水。

秋天虽没有春天那样春光明媚,生机勃勃,但秋高气爽遍地金黄另有一番动人景象。到公园进行适当的体育锻炼可增强体质,秋游也是一种好的活动形式既可调节精神又可强身健体。

打印 关闭