中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 自治区信息>> 正文

自治区下达今年促就业资金15亿余元

时间:2019-03-19 12:39:10  来源:新疆网   阅读:

(记者 江斌伟)日前,自治区财政下达各地2019年促进就业补助资金 15.3893 亿元,全力确保全疆就业惠民各项工作的顺利实施。

据自治区财政厅相关部门负责人介绍,今年,自治区将深入推进就业惠民工程,认真落实企业吸纳贫困家庭劳动力就业的社会保险补贴和职业培训补贴以及未就业高校毕业生创业扶持等促进就业政策,持续扩大就业创业规模,不断提升就业质量。为此,自治区财政日前下达各地2019年促进就业补助资金15.3893亿元。其中,中央资金13.3893亿元,自治区资金2亿元。

另据了解,目前,该项资金已下达到全疆各地,下达率为 100%。同时,自治区财政厅下发各地《自治区对地方专项转移支付绩效目标表》,进一步健全以促进就业任务完成情况为导向的资金保障机制,调动各地工作积极性。

打印 关闭