中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 疆内要闻>> 正文

乌鲁木齐县冬季旅游渐入佳境

时间:2018-12-17 10:57:57  来源:新疆网   阅读:

  12月15日,第一届冰雪风情节在乌鲁木齐县西白杨沟景区举办。

  据介绍,该景区举行的第一届冰雪风情节将持续到明年3月底。活动期间景区推出了冬季门票减半,持门票在南山南滑雪场抵扣滑雪票相应金额等措施推动了景区的冬季冰雪旅游。

  今冬,乌鲁木齐县冰雪游活动频出,旅游市场日渐火爆。乌鲁木齐县委常委、副县长方爱国介绍,今冬乌鲁木齐县依托乌鲁木齐天山大峡谷景区打造亲子游;依托丝绸之路国际滑雪场、白云国际滑雪场打造高端滑雪游;依托南山南滑雪场、雪莲山滑雪场等推出群众滑雪活动;在甘沟乡推出哈萨克族民俗风情游;还举办美食节进行美食评比等活动吸引游客。“今冬我们加大了旅游宣传,开通了新疆国际大巴扎到大南山景区的线路车,进一步方便了游客去景区游玩,到今年年底我们将实现接待游客1000万人次。”方爱国说。

打印 关闭