中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 疆内要闻>> 正文

2018首府冬季房交会今日开幕

时间:2018-11-30 10:10:47  来源:新疆网   阅读:

  (全媒体记者王璇)2018首府冬季金房交易会(以下简称冬季房交会)11月30日至12月2日在新疆国际会展中心举行,首府60余家房企的160多个楼盘项目参展。

  11月29日,记者从展会组委会了解到,本次展会旨在搭建一个规范、公开、公正的交易平台,为参展企业和消费者提供良好的服务和市场环境,引导居民合理住房消费。参展项目涵盖住宅和非住宅业态,可满足消费者首次购房、学区房等刚性需求,也可满足消费者改善型需求、商铺投资需求,写字楼、公寓、集中式商业需求等。

  本次展会免门票,想去现场的市民只需随身携带身份证,即可进入新疆国际会展中心4号馆、5号馆的展区,新疆国际会展中心的P1、P2停车场可以停放车辆。

  目前,乌鲁木齐房地产市场处于平稳健康的发展态势。富力、万科、中海、绿地、领地等国内知名房企相继入驻首府,不仅带来了高质量的楼盘,也为乌鲁木齐经济发展作出贡献。随着供给侧结构性改革的持续推进,首府房地产业也逐步转型升级,从“量”走向“质”。

  本届冬季房交会的参展楼盘以展示自身的科技、智能、节能和环保为主,例如恒大、中天·博朗天御二期、富力城等不少在售楼盘都配置了新风系统;华源·尚源贝阁等楼盘应用了节水技术、智能家居、建筑三维立体保温系统等,为购房者提供全方位、多层次的优质楼盘。

  据悉,参展房企将推出系列优惠活动,如购房送车位、总房价直减、交1万抵2万等;现场还将发放价值3000元的金房券,可直接用于在展会上购房时现金抵值。展会现场还设置银行服务专区,为购房者提供相关购房贷款、资金监管等金融服务。

打印 关闭