中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 疆内要闻>> 正文

乌鲁木齐市继续启动对供热企业的集中考评工作

时间:2018-10-15 09:30:33  来源:亚心网   阅读:

  (记者许倩)今冬明春采暖期,乌市将继续启动对供热企业的集中考评工作,不过,今年开始街道、社区的意见也将作为考评的重要依据。这是10月14日,记者从乌市供热行办了解到的消息。

  据介绍,本采暖期考评内容包括安全生产管理、供热质量、服务管理、应急管理、节能管理等多个方面。其中,供热温度是否达标、供热值班电话是否能接通、供热投诉信访案件处理的快与慢、市民回访率满意率的高与低…这些问题都将直接决定供热企业供暖期的考评分数。

  据悉,乌市有近300家集中和分散供热单位。考评结束后,将综合安全生产、运行服务、节能三方面结果,对分数较高的企业进行表彰,分数低的进行通报批评,同时会按相关条例扣减供热企业的运行补贴。

打印 关闭