中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 自治区信息>> 正文

乌鲁木齐市四医院召开首届“中国医师节”表彰大会

时间:2018-08-21 13:02:43  来源:亚心网   阅读:

  都市消费晨报讯(记者 冉虎)8月17日,乌市第四人民医院召开了庆祝首届中国医师节曁建院80周年表彰大会。医院退休医师、在职医师、新晋医师与卫健委领导、中华医学会领导、兄弟单位代表和社区代表等同堂庆贺。会上,医院对“三级医师查房”、“精神检查技能大赛”、“科主任讲课比赛”中受表彰的科室和个人进行了颁奖。

  据了解,自2018年起,将每年8月19日设为“中国医师节”。中国医师节是经国务院同意设立的卫生与健康工作者的节日,体现了党和国家的关怀和肯定。

  退休医师代表付蓉说:“乌鲁木齐市第四人民医院从几十张床位发展到现在的三级甲等精神专科医院,回顾医院创业艰辛的历程,让我们珍惜今天的事业来之不易,这凝聚了几代人的努力和奉献。”

打印 关闭