中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 疆内要闻>> 正文

乌鲁木齐市仓房沟立交桥附近路段主道封闭

时间:2018-08-13 11:55:48  来源:新疆网   阅读:

  8月10日起,因东二环项目施工,乌拉泊到西山方向车辆在3595公里+590米处,也就是经过仓房沟立交桥2公里位置,需要进入施工便道通行。一旦施工便道发生交通事故,很可能引发交通拥堵,为此高速交警也提醒广大驾驶员在进入施工路段之前注意施工提示标牌,提前减速变更车道。

  记者从自治区公安厅交警总队高等级公路支队乌拉泊大队了解到,目前第一阶段对乌拉泊至西山方向进行封闭施工,主道封闭925米;随后进入第二阶段将进行双向封闭,双向都需要绕行施工便道,10月25日将全面恢复正常通行。在第一阶段施工期间,乌奎连接线3595公里+590米至3596公里+515米,从乌拉泊至西山方向进行主道全面封闭,封闭路段为950米。

  施工期间所有通行西山方向车辆在3595公里+590米处,也就是经过仓房沟立交桥2公里位置,进入施工便道通行。施工便道为两车道的沥青路面,进入施工便道后,大车靠右行驶、小车靠左行驶,便道全线禁止超车。一旦发生轻微刮擦事故,交警提示您请尽快拍照撤离现场,避免导致交通拥堵。

打印 关闭