中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 疆内要闻>> 正文

乌鲁木齐市水磨沟区北山桥通车

时间:2018-08-10 11:46:48  来源:新疆网   阅读:

  

  图为8月9日,水磨沟区拆除重建的北山桥正式通车。(记者 陈岩摄)

  经过一年多的建设,8月9日,水磨沟区北山桥完成重建,正式通车。据了解,新建的北山桥为双车道,长200米,宽16米,两侧各有3米宽的人行道,给七纺片区四个社区的4000余名居民提供了更好的出行条件。

  旧的北山拱桥建于上个世纪80年代,2017年被确定为危桥,水磨沟区投入800万元拆除并重建该桥。目前,道路施工部分已经完成,剩余附属设施修建将于本月底完成。

  北山拱桥施工方负责人刘贺说,附属设施主要是石材护栏以及灯光亮化,将与水磨河三期、四期景观改造相协调。

打印 关闭