中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 疆内要闻>> 正文

市直机关共青团干部培训班开班

时间:2018-07-18 09:53:06  来源:新疆网   阅读:

  新疆网讯(记者贾梦妍)昨日,市直机关共青团干部培训班开班,50余名机关团员干部将集中学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话等。

  培训班为期四天,邀请自治区团校、市委党校、市委网信办专家学者,对习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于青少年和共青团工作的重要指示精神进行理论解读。

  开班仪式上,大家纷纷表示,要以此次培训为契机,掀起学习大讨论活动,把自身所学应用在工作岗位中,带动身边机关干部们共同进步。

  侯松林是市人民检察院团支部书记。他说,前阵子他带领机关的团员干部已认真学习了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话。

  “在今后的工作中,我将深挖红色资源、丰富讲解内容,讲好烈士事迹、讲好民族团结故事等,发挥好自己的模范带头作用。”市烈士陵园讲解员王杰说。

  市直机关工委副书记陈红军说,希望通过此次培训,广大机关团员干部能把培训内容学深悟透,并自觉运用到实际工作中去,在思想观念上、理论知识上、业务技能上得到有效提升。

打印 关闭