中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 疆内要闻>> 正文

乌鲁木齐市十六届人大常委会第十二次会议召开

时间:2018-06-29 10:54:24  来源:新疆网   阅读:

  6月28日,市十六届人大常委会第十二次会议召开,市人大常委会党组副书记、主任阿合买提江·阿合尼牙孜主持会议。

  会议听取和审议了市人民政府关于提请审议2018年乌鲁木齐市本级财政预算调整方案(草案)的议案,市人大财政经济委员会关于2018年乌鲁木齐市本级财政预算调整方案的审查报告,审议通过了市人大常委会关于批准2018年乌鲁木齐市本级财政预算调整方案的决议。

  当天,市人大常委会党组书记、副主任张爱华,市人大常委会副主任马宏伟、斯拉木、李新华、安尼瓦尔·买买提、乔泉出席会议。

  副市长郝建民、市监察委员会负责人、法检两院负责人列席会议。

打印 关闭