中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 疆内要闻>> 正文

乌鲁木齐市将深入推进毒品预防教育 2018-06-27 09:21 新疆网原创 刘青霞

时间:2018-06-27 11:12:18  来源:新疆网   阅读:

  6月26日,记者从乌市公安局禁毒支队了解到,今年以来,全市公安机关共破获毒品案件94起,缴获各类毒品共24.96公斤,其中海洛因17.81公斤,冰毒6.73斤,大麻0.23公斤,麻古0.19公斤。

  据市公安局禁毒支队相关负责人介绍,在打击毒品犯罪的同时,全市禁毒部门还将深入推进毒品预防教育工作全面开展,将青少年毒品预防日常教育和集中宣传紧密结合,实现青少年毒品预防教育全覆盖;不断延伸扩大毒品预防教育的认知面,提升公众尤其是青少年抵御、拒绝毒品侵害的意识和能力,有效遏制吸毒人员增长态势。

打印 关闭