中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 疆内要闻>> 正文

乌鲁木齐市跃进街东延道路工程计划7月底完工

时间:2018-06-20 09:36:37  来源:亚心网   阅读:

  亚心网讯(记者 段小利)预计7月底,乌市跃进街向东连接中环路的丁字路口将不再“挡路”,届时,东延(中环路-东二环路)工程竣工,拥堵问题将得到有效缓解,驾驶员们也不用再绕路而行。

  6月19日13时,记者在跃进街东延施工现场看到,中环路东侧一蓝色围挡区域内,原先成片自建房中间已形成一条平坦宽阔的道路,该道路双向6车道的路面以及人非混行的车道已经成型,施工人员正对铺设好沥青的路面进行养护,整条道路从中环路向东二环延伸。

  据施工单位济南城建集团有限公司跃进街东延工程项目相关负责人介绍,目前该道路新建的雨污水管线以及电力排管管线完成铺设,大型筑路设备已进场进行路面结构层的施工。

  据悉,跃进街打通后将在中环路和东二环路中间增添一条快速通道,从而拉近乌市主城区、一环和二环之间的联系。加之,跃进街东延与正在建设中的珠江路东延道路相互连接,同时又与河滩快速路衔接,使得乌市城南片区又多了一条东西向的城市主干道。

打印 关闭