中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 疆内要闻>> 正文

乌鲁木齐车辆检验开辟绿色通道 网络预约可优先办理

时间:2018-05-21 10:21:21  来源:天山网   阅读:

乌鲁木齐的车主朋友们注意啦,即日起,非免检车辆可在“交管12123”上预约检测,检测站会为预约车主设置预约检测绿色通道优先办理。

5月18日,记者从乌鲁木齐市公安局交警支队车管所了解到,今后,乌鲁木齐市非免检车辆的车主只需登录“交管12123”APP,点击机动车业务下方的检测业务,进行预约检验。

乌鲁木齐市公安局交警支队车管所民警张丹介绍:“车主可以任意选择检车的时间,比如预约在10时至12时,检测站会在这两个小时为预约车主提供绿色通道,优先办理。”

目前,乌鲁木齐市有20个检测站,但全市汽车保有量已经达到108万辆,所以每年需要上检测台检车的车辆比较多。“之前推出的线上检验机动车只针对免检车辆,这次是针对非免检车辆推出的,通过预约优先办理,可以把审验车辆的覆盖率扩大,并减少车主排队等候时间。”张丹说。


打印 关闭