中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 疆内要闻>> 正文

今年乌鲁木齐市拟新增企业就业见习基地30家

时间:2018-05-14 10:35:39  来源:亚心网   阅读:

  (记者马蓓)今年,乌市拟新增企业就业见习基地30家,征集就业见习岗位300个,拓展多元化就业渠道,推进就业见习工作。这是5月13日,记者从乌市人力资源和社会保障局了解到的。

  乌市人社局相关工作人员介绍,30家基地将严格按照见习基地管理规定,多选择社会信誉度高、就业岗位多、内部管理规范、乐于承担社会责任的企业,主动沟通联系,认真审核筛选,鼓励更多大中型企业积极申报就业见习基地。

  自2017年11月就业见习方向转变至今,共有80名见习生在16家企业参加了见习实践活动,其中62名见习生分别与6家企业签订了劳动合同,顺利实现就业,企业见习基地留用率达77.5%,就业见习工作取得实效。

打印 关闭