中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 自治区信息>> 正文

乌鲁木齐市新华书店举办马克思诞辰200周年主题图书展

时间:2018-05-07 10:15:51  来源:都市消费晨报   阅读:

  (记者 沈祖啸 刘萌萌)近日记者走访了乌鲁木齐各级图书馆及书店了解到,乌市新华书店举办了以纪念马克思诞辰200周年为主题的重点图书展,图书展将持续到5月底。

  “去年,马克思主义文献里销售最好的是《资本论》和《共产党宣言》,多以单位团购或是学校图书馆采购为主,零售情况也不错。”乌市新华书店高经理介绍说。

  记者从乌鲁木齐市图书馆了解到,该馆有马克思主义文献相关图书895册。自治区图书馆工作人员介绍说,该馆拥有马克思主义文献藏书1075册,“马克思主义著作还是有相当一批读者的,经常被借出的是《资本论》、《社会主义从空想到科学的发展》等。”

打印 关闭