中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 疆内要闻>> 正文

新疆铁路 五一假期加开54趟列车

时间:2018-04-27 11:23:54  来源:新疆网   阅读:

  新疆铁路 五一假期加开54趟列车

  主要是乌鲁木齐往哈密、库尔勒、奎屯、克拉玛依、伊宁方向

   (记者王艳红通讯员徐涛)五一小长假期间,铁路将迎来新一轮旅客出行高峰,乌鲁木齐至哈密、库尔勒、奎屯、克拉玛依、伊宁等5个客流集中方向将加开54趟旅客列车,方便旅客前往南北疆。

  4月26日,记者从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司了解到,五一小长假期间,出行客流主要以疆内的中短途探亲、访友、旅游客流为主,其中乌鲁木齐至哈密、伊宁等方向旅客出行较多。

  五一小长假期间,新疆铁路部门还将在“南疆之星”各次列车、伊宁至和田次、乌鲁木齐至伊宁T9502/3次等图定列车上,采取加挂车辆的方式,增加假日期间的运输能力。在4月26日至5月31日期间,乌鲁木齐至和田的T9526/7次列车加挂一节硬卧车厢,增加和田方向运输能力,满足旅客出行需求。

  此次加开的列车车票,目前已经可以通过网络、电话以及火车站和客票代售点售票窗口购买。

  记者从12306网站查询发现,目前疆内各次列车车票充裕。

打印 关闭