中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 自治区信息>> 正文

“五一”到乌鲁木齐市大绿谷赏郁金香

时间:2018-04-26 09:40:56  来源:都市消费晨报   阅读:

  (文/记者马蓓图/记者马元)想要赏郁金香不用跑太远,市区内就可以!这个“五一”在乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)大绿谷公园内就能观赏到近万平方米荷兰品种的郁金香(下图)。

  

  新疆建投项目管理有限公司工作人员马胤介绍说,今年大绿谷生态公园共种植郁金香9900平方米,52万株郁金香共有18个品种,全都是从荷兰引进的,预计5月10日花期就结束了。除了郁金香外,大绿谷生态公园里还有两万株的紫色风信子及海棠花、桃花等花卉、灌木、绿化植物。

  去大绿谷生态公园市民除自驾外,也可乘坐98路、5301路公交车在峨眉山街下车前往。开园时间每天8∶30-21∶30。

打印 关闭