中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 疆内要闻>> 正文

原新疆出入境检验检疫局4月20日起划入乌鲁木齐海关

时间:2018-04-23 09:15:50  来源:都市消费晨报   阅读:

  (文/图记者费璇)4月20日11时,原新疆出入境检验检疫局工作人员统一着海关制服、佩戴关衔参加了乌鲁木齐海关南湖办公区揭牌仪式,当红布落下,意味着乌鲁木齐海关迎来了崭新亮相,原新疆出入境检验检疫局正式划入乌鲁木齐海关。

  


      记者从乌鲁木齐海关了解到,自4月20日起,乌鲁木齐海关、原新疆出入境检验检疫局、口岸一线旅检、查验和窗口岗位实现统一上岗、统一着海关制服、统一佩戴关衔,统一以海关名义对外开展工作。

  此前,十三届全国人大一次会议审议通过了国务院机构改革方案,明确“将国家质量监督检验检疫总局的出入境检验检疫管理职责和队伍划入海关总署”。4月14日起,国家出入境检验检疫管理职责和队伍统一划入海关总署。


打印 关闭