中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 疆内要闻>> 正文

乌鲁木齐市第73小学走进敬老院开展志愿服务活动

时间:2018-03-07 10:23:40  来源:新疆网   阅读:



  老奶奶询问少先队员学习情况


  94岁老奶奶唱红歌

  新疆网讯(记者 白杰)3月5日乌鲁木齐市第73小学党支部带领团支部、少先队,来到了乌鲁木齐康乐老年公寓慰问并进行志愿服务活动。

  在活动中,第七十三小学党委书记李虎德代表全校师生向康乐敬老院的老人们送去了慰问品,同时带去了精心准备的节目。精彩的节目让敬老院的老人们脸上绽开了笑容,会心之处笑声掌声不断 。表演结束后,老师领着少先队员们一起帮助老人们打扫室内外卫生、擦桌子、唠家常,亲密得像一家人一样。

  李虎德说,通过此次活动的开展,进一步弘扬雷锋精神,教育引导广大青少年做中华民族传统美德的传承者、践行者、良好社会风尚的创造者。

打印 关闭