中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 自治区信息>> 正文

乌鲁木齐市政府召开重点工作再动员安排部署会议

时间:2018-02-23 08:20:52  来源:新疆网   阅读:

  新疆网讯(记者王丽娜)2月22日市政府召开工作会议,就进一步做好今年全市各项重点工作,确保我市一季度各项工作实现“开门红”进行再动员、再部署、再安排。

  会议听取了相关部门关于我市重点项目、工业投资、打好污染防治攻坚战等工作推进情况的汇报。

  会议要求,全市各级各部门要将春季作为打基础的关键,进一步理清思路、提振精神、卯足干劲,把各方面工作积极性调动起来,以奋发有为的精神,以崭新的面貌、优良的作风、务实的举措,全身心投入到“六个乌鲁木齐”建设中。要突出抓好当前重点工作,严格落实各项维稳措施,确保乌鲁木齐“不出事”;抓好固定资产投资,加快推进老城区改造提升、轨道交通、城市道路基础设施等重点项目建设;抓好实体经济发展,推进实体产业园区、临空经济区和机场、国际陆港区建设,加快现代物流业、旅游产业发展;抓好生态环境保护工作,全面实施三项治理攻坚战,抓好中央环保督察反馈问题整改,全面推进“树上山、水进城、煤变气、地变绿、天变蓝、城变美”项目建设;抓好民生建设十大实事,将发展的成果更多地惠及乌鲁木齐各族群众。要突出抓好安全生产工作、信访工作和城市运行保障工作,为全国“两会”胜利召开营造良好环境。

  市委副书记、市长牙生·司地克出席会议并讲话。市领导高峰、宋亚君、李伟、赵黎出席会议。

打印 关闭