中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 自治区信息>> 正文

乌鲁木齐市十六届人大常委会第八次会议召开

时间:2018-01-17 09:38:50  来源:新疆网   阅读:

  新疆网讯(记者贾梦妍)1月16日,乌鲁木齐市十六届人大常委会第八次会议召开。

  市人大常委会党组副书记、主任阿合买提江·阿合尼牙孜主持会议。

  会议审议通过了乌鲁木齐市监察委员会主任贠书霞同志关于提请决定任命何天平等8名同志职务的议案。

  阿合买提江·阿合尼牙孜说,市监察委员会的成立以及领导班子成员的任命,代表着首府监察体制改革取得阶段性成果。希望新任命的国家工作人员牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,紧紧围绕总目标,全面落实自治区党委和市委各项决策部署,尽快建立完善监察委员会内部运转制度,实现纪法协调衔接,努力开创市监察委员会的良好开局。

  市人大常委会党组书记、副主任张爱华,市人大常委会副主任马宏伟、斯拉木、李新华、安尼瓦尔·买买提、乔泉参加会议。市委常委、副市长潘秀明及市法检两院负责人列席会议。

打印 关闭