中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 自治区信息>> 正文

新开乌鲁木齐-塔城-阿勒泰航线

时间:2017-12-25 11:09:41  来源:亚心网   阅读:

  新开乌鲁木齐-塔城-阿勒泰航线

  塔城飞阿勒泰9元起

  12月23日新开乌鲁木齐飞塔城、阿勒泰往返航线,这条疆内环飞航线,让塔城到阿勒泰有了第一条空中直达快速通道。

  记者从天津航空了解到,为进一步方便乌鲁木齐、塔城、阿勒泰等地旅客来往,12月23日新开乌鲁木齐飞塔城、阿勒泰往返航线,由E195机型执飞。

  据悉,乌鲁木齐-塔城-阿勒泰航线是天津航空年内开通的第三条疆内环飞航线,每周二、周四、周六执飞。

  去程GS7559航班12:30从乌鲁木齐起飞,13:45抵达塔城,14:25由塔城起飞,15:20到达阿勒泰;回程GS7560航班16:00从阿勒泰起飞,17:00抵达塔城,17:40由塔城起飞,19:00到达乌鲁木齐。

  开航初期,塔城到阿勒泰段往返价格均为9元起售(价格不含税费)。

打印 关闭