中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 疆内要闻>> 正文

【十九大精神进万家】党员和结对亲戚一起学同进步

时间:2017-12-08 09:24:34  来源:新疆网   阅读:

  

  图为何宏声(中)和老党员、结对亲戚一起学习《习近平谈治国理政》第二卷。 (记者陈岩摄)

  新疆网讯(记者郭军鸽)“现在政策好,日子红火!每个月我有补贴,住上了新房……”12月7日,在乌鲁木齐县水西沟镇小东沟村,80岁的老党员汤素珍分享的身边变化,引起了村民们的掌声。

  当日,市热力总公司驻小东沟村“访惠聚”工作队联合村两委,将《习近平谈治国理政》第二卷中的民生内容摘选出来,来到村里老党员、结对亲戚家中,与大家共同学习。

  全民免费体检让大家受益、医保报销比例不断提高、免费培训给大家添技能……学习了《习近平谈治国理政》第二卷的内容,大家还结合自身经历、实际生活感受、身边发生的变化进行了讨论、分享。

  “除了我和老伴每月300多块的养老金,我自己还有600多块的补贴。”汤素珍说,在党的好政策下,村里发生了翻天覆地的变化,听了宣讲内容,她相信生活会越来越好。

  市热力总公司驻小东沟村“访惠聚”工作队队长何宏声说,采取上门送学的形式,通过党员的学习、宣传,带动身边的村民学习,把党和政府的各项惠民政策宣讲给更多的村民,做到宣传宣讲全覆盖,让党的十九大精神深入人心。

打印 关闭