中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 疆内要闻>> 正文

沙依巴克区利用有利时机实施“地变绿”

时间:2017-11-27 08:40:57  来源:新疆网   阅读:

  新疆网讯(记者蒋晓 盖煜摄影报道) 11月25日,沙依巴克区近300名师生在市第十中学植树,美化环境。此外,该区青峰路惠民小区和环卫路小区也在当日举行植树活动。除了该区教育局机关干部、学校师生外,部队官兵、居民也自发加入到义务植树队伍中。

  沙依巴克区林业园林管理局局长李锦霜说,近一周来,该区在住宅小区、街旁绿地、小游园等处种下4000余棵树,种植面积达6000平方米。截至目前,沙依巴克区今年新增1580亩绿地,各相关部门变“冬闲”为“冬忙”,充分利用今冬明春有利时机,抓紧树坑开挖等前期工作,为明年开春后立即实施“地变绿”工作奠定基础。

打印 关闭