中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 疆内要闻>> 正文

乌鲁木齐市政协委员学习贯彻党的十九大精神主题宣讲活动启动

时间:2017-11-15 10:47:57  来源:新疆网   阅读:

  新疆网讯(记者贾梦妍)11月14日,市政协启动政协委员学习贯彻党的十九大精神主题宣讲活动,部分政协委员将深入基层,结合自身工作实际,在企业员工、商户、居民中开展主题宣讲,将党的十九大精神传递到千家万户。

  当天,首场宣讲在自治区导游协会办公室举行,来自全市近50名导游工作者聆听了市政协委员、自治区导游协会会长赵秀红的宣讲。

  “广大政协委员是联系群众、团结群众、服务群众的代言人,我们有责任和义务教育引导群众维护稳定、加强团结、促进和谐、共创发展,我要以身作则,将党的十九大精神宣传好。”赵秀红说,此次她宣讲主要围绕十九大报告中提到的健康中国、依法治国内容展开。

  听了赵秀红的宣讲,自治区导游协会副会长王一说,作为一名旅游业一线从业人员,学习宣传贯彻好党的十九大精神,一方面要认真领会党的十九大精神,将宣传贯彻工作融入到日常讲解过程中;另一方面要不断提高文化素养,讲好“中国故事”,推动中华优秀传统文化的传播。

  据了解,市政协为充分发挥广大委员的主体作用,体现政协工作鲜明特色,在政协委员中迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮后,专门组织部分政协委员深入基层,开展主题宣讲活动,将党的十九大精神传递给更多的人。

打印 关闭