中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 疆内要闻>> 正文

守护好我们美丽的家园——不忘初心牢记使命

时间:2017-10-29 09:30:46  来源:乌鲁木齐晚报   阅读:

  沙依巴克区委副书记、区长斯地克·牙生

  作为一名新疆土生土长的基层少数民族党员干部,多年来,在党的关心、爱护、培养和信任下,我从一名曾经的小巴郎成长为30年党龄的老党员,从一名最普通的工人一步步走上领导岗位,先后在多个岗位工作历练。我亲眼目睹和见证了在习近平总书记的亲切关怀下,在总书记治国理政新理念、新思想、新战略以及党中央治疆方略的正确指引下,新疆大地上发生了翻天覆地的变化,经济社会发展取得了瞩目成就,各族群众的物质文化生活水平大幅提高,生态生活环境日益改善。我们的各项事业之所以能取得新成就、开创新局面,这是党中央治疆方略的生动实践,更在于以习近平同志为核心的党中央领航掌舵,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。

  党的十九大为全国人民描绘了一个更加壮阔宏伟的蓝图,带领我们站在一个崭新的更具挑战的历史起点上,也带给我们实现中华民族伟大复兴的强大信心和力量。当前,摆在我们面前的首要政治任务,就是紧跟习近平总书记和党中央步伐,认真学习、深入宣传、坚决贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大提出的各项任务上来。坚守忠诚干净担当。

  作为一名共产党员,作为一名国家干部,我将坚定坚决维护和忠诚于以习近平同志为核心的党中央,牢固树立“四个意识”,坚定地感党恩、听党话、跟党走,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,切实把党的十九大精神融会到思想上、贯彻到工作中、落实到岗位上、体现到行动上。坚守坚定政治立场。始终把坚定的政治方向和政治立场作为对自身的首要要求,把准方向、站稳立场,时刻严守政治纪律和政治规矩,时刻不放松检视党性、洗涤灵魂,不断提升政治鉴别力和政治敏锐性,切实做到政治信仰不变,政治立场不移,政治方向不偏。坚守责任使命作为。习近平总书记在报告中指出,中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这是我们每个共产党人义不容辞的责任和使命,身为一名基层领导干部,我更要把这作为自己毕生的追求和目标,始终践行全心全意为人民服务的根本宗旨,充分发挥自身在民族、情感、语言等方面的特殊优势,敢于担当,主动作为,与全区干部职工一道勠力同心、不懈奋斗,全力推动各项工作迈上新台阶、开创新局面,为实现新疆社会稳定和长治久安、为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献自己的全部力量!

打印 关闭