中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 疆内要闻>> 正文

乌市会展社区组织新发展党员宣誓

时间:2017-09-29 08:36:59  来源:新疆网   阅读:

  新疆网讯(记者史传芝)9月25日,乌市水磨沟区会展社区升旗仪式上多了一个重要议程:在老城区改造过程中表现突出的21名新发展党员举行了入党集体宣誓仪式。

  今年,水磨沟区输送优秀青年进入老城区改造一线锤炼党性。“国际歌和国歌响起的时候,心里面的那种感情,我觉得就是一种升华。”水磨沟区法院干部郭晓鸥在原单位主要做执行工作,到了老城区改造一线。他说,作为一名基层党员,要真正地把为人民服务这几个字刻到心里,难要先上,苦要先吃。

  现场,七道湾(会展)片区老城区改造征收组的100多名入党积极分子也参加了活动。

  据了解,水磨沟区老城区改造涉及一号立井、七道湾(会展)、观园路三大片区,由于征收范围多属于村改居,自建房较多,征收难度大。水磨沟区成立指挥部,从各单位抽调了300多名人员充实到一线。仅会展片区就抽调工作人员153名,当天入党的21人,就是该片区征收工作中表现突出的人员。

打印 关闭