中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 区内动态>> 正文

持续开展扫黑除恶宣讲宣传活动

时间:2019-07-11 18:55:44  来源:医疗保障局   阅读:

持续开展扫黑除恶宣讲宣传活动

 

为营造人人参与扫黑除恶的浓厚氛围,充分调动达坂城区牧民对扫黑除恶专项斗争的知晓度率和参与度,切实推进扫黑除恶专项斗争工作的深入人心,营造浓厚的普法氛围。6月4日,医保局局长和干部职工,深入东沟乡群众家中进行扫黑除恶宣传活动,进一步加强扫黑除恶宣传力度。

通过发放扫黑除恶宣传资料,现场宣讲等方式,医保局局长张绍众同志详细向牧民们讲解了扫黑除恶的主要内容,对农村可能存在的乡霸、村霸和宗族恶势力,进行重点宣传,倡导牧民们自觉遵守法律,弘扬社会正气,积极检 举 揭 发涉恶违法犯罪活动线索,同黑恶势力违法犯罪行为作斗争,公布了举 报方式和电话等,号召大家积极加入到扫黑除专项斗争工作中来,让黑恶势力无处藏身。

医保局局长张绍众同志说:“加强扫黑除恶工作的基层宣传力度,有利于提高牧民的政治责任意识,以更有效地开展线索摸排工作,确保扫黑除恶专项斗争打准、打狠、打出声势。”

同时要求,全体干部职工要发挥党员干部在扫黑除恶中的先锋模范作用,必须认真学习扫黑除恶专项斗争相关知识,通过学习熟悉扫黑除恶的关键词,知晓专项斗争的重点,积极参与扫黑除恶专项斗争工作,努力在扫黑除恶专项斗争中争当先锋。

 

 

打印 关闭