中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 区内动态>> 正文

“民族团结一家亲”走访入户

时间:2019-06-12 18:54:51  来源:医疗保障局   阅读:

“民族团结一家亲”走访入户

为扎实推进此次入户走访工作,进一步深化民族团结,促进医保局领导干部与亲戚之间的交流交融,做到一次结亲、终生结缘,营造浓厚的民族团结氛围。

4月28日乌鲁木齐市达坂城区医保局局长张绍众前往白杨沟村开展“民族团结一家亲”走访入户活动,带着牛奶、砖茶和满满的诚意与真诚的问候。

通过入户走访,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把党和政府的声音及时、准确、全面地传播到各族群众心中,引导村民的凝心聚力,发展生产,维护稳定,增收致富。及时将党报送到亲戚手中,针对亲戚文化程度较低等情况,医保局局长张绍众同志通过教读的方式,学习传达党的各项惠民利民政策。最后宣传正在深入开展的扫黑除恶专项斗争,用通俗易懂的语言阐述“扫黑除恶”的目标任务、“村霸”的表现形式,深入讲解开展扫黑除恶专项斗争对保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重大意义。

通过走访入户拉家常,医保局领导干部和亲戚们纷纷表示,一起学习最新的政策,了解国家大事,听党话、跟党走,不仅增长了知识,也拓宽了视野。一定珍惜这次结对认亲的缘分,今后经常来往走动,增进交往,为民族团结事业贡献自己的一份微薄之力。

 

打印 关闭