中央人民政府 自治区人民政府 乌鲁木齐市人民政府 加入收藏 |设为首页
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 区内动态>> 正文

我和亲戚一起学习扫黑除恶

时间:2019-07-15 18:53:58  来源:医疗保障局   阅读:

 

我和亲戚一起学习扫黑除恶

 

为深入开展扫黑除恶专项斗争工作,充分发动各族人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,全面营造良好的学习氛围,达坂城区医疗保障局创新宣传形式,丰富宣传载体,最大限度提升覆盖面、知晓率和影响力,全力营造扫黑除恶浓厚氛围。

我局在单位工作场所悬挂扫黑除恶宣传展板,充分发挥带头作用,做好扫黑除恶宣传员,及时将扫黑除恶相关知识向单位工作人员、亲戚及身边群众宣传,不断扩大扫黑除恶知晓面,同时鼓励大家积极提供线索,形成齐抓共管合力,对黑恶势力形成强大的震慑作用。

同时利用“民族团结一家亲”活动,向各亲戚宣传当前正在深入开展扫黑除恶专项斗争。医保局局长张绍众邀请东沟乡苇子村4队亲戚马强来单位参观学习,同他拉家常、闲聊,用通俗易懂的语言阐述“扫黑除恶”的目标任务、“村霸”的表现形式,深入讲解开展扫黑除恶专项斗争对保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重大意义。还向亲戚宣传党的稳疆兴疆、富民固边政策,引导各族人民群众知党恩、听党话、跟党走。通过这种亲民便民的方式,使扫黑除恶活动入脑入心。

此次宣传活动,不断提升了群众的知晓率和参与的积极性,进一步赢得各民族群众对扫黑除恶专项斗争工作的理解和支持,为全社会凝心聚力打赢扫黑除恶攻坚战营造了浓厚的舆论氛围,确保群众对扫黑除恶知识入脑入心。

打印 关闭